Si vous êtes un groupe constitué, vous pouvez privatiser une micro-aventure ! Il suffit d’aller sur la page de la micro-aventure, et au lieu de réserver à une date déjà ouverte, vous cliquez juste en-dessous sur le bouton Privatiser. Attention, vous ne pouvez pas privatiser une date déjà ouverte à tous à la réservation sur le site. Une fois votre demande faite, un membre de l'équipe reviendra rapidement vers vous sous 48h.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !