Malheureusement, nous n'acceptons pas les enfants lors des micro-aventures en groupe, quelle que soit la micro-aventure ou sa durée.

Cependant, si une micro-aventure vous plait et que vous souhaitez la privatiser pour votre famille, n'hésitez pas à nous envoyer une demande en cliquant sur le bouton privatisation de la micro-aventure.

Nous travaillons sur une offre dédiée aux familles pour 2022. Vous pouvez déjà retrouver notre première micro-aventure pour les familles ici dans le Jura !