Articles sur : Pour préparer mon voyage

Puis-je venir avec mes enfants ?

Nous avons certains voyages dédiés aux familles dans notre catalogue 😊.
Pour les voir, il suffit de filtrer votre recherche en cochant la case "famille".

Pour tous les voyages, vous pouvez consulter l'âge minimum requis pour participer.

Si un de nos voyages vous plait et que vous souhaitez le privatiser pour votre famille, n'hésitez pas à nous envoyer une demande en cliquant sur le bouton privatisation ou en envoyant un mail à experiences@chilowe.com.

Mis à jour le : 28/09/2023